اﻷخبار والفعاليات

وكالة الجامعة للتطوير والجودة تنظم برنامج تهيئة لأكثر من90 عضو هيئة تدريس في مختلف التخصصات
رعى  معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبد العزيز بن عبد الله الحامد انطلاق برنامج تهيئة أعضاء هيئة التدريس الجدد، لأكثر من 90 عضو هيئة تدريس سعودي في مختلف التخصصات الصحية والإنسانية والتطبيقية، بمسرح كلية الهندسة، الذي نظمته وكالة الجامعة للتطوير والجودة ممثلة في عمادة التطوير والجودة.
مكتب التخطيط الاستراتيجي يبدأ زيارته لفروع الجامعة
في إطار سعي وكالة الجامعة للتطوير والجودة واستكمالا لبرامج الزيارات التي قام بها المكتب التنفيذي للخطة الاستراتيجية بالجامعة للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 1438/ 1439هـ لتقييم واقع الخطط الاستراتيجية لتلك الجهات، وحرصا من المكتب على استكمال دائرة التقييم فقد قام مستشارو المكتب بزيارة كلية التربية بالدلم وتم تنفيذ ورشتي عمل بها بعنوان:
الاجتماع العاشر للجنة متابعة تنفيذ مبادرات 2017م
عقدت لجنة متابعة تنفيذ المبادرات 2017 اجتماعها العاشر يوم الاثنين بتاريخ 03/02/1439هـ الموافق 23/10/2017م بمقر وكالة الجامعة للتطوير والجودة، حيث تم مناقشة عدة موضوعات متعلقة بالمبادرات المعتمدة للجامعة للعام المالي 2017م، بدء الاجتماع بترحيب سعادة رئيس اللجنة سعادة الدكتور/ ناصر بن سعد القحطاني وكيل الجامعة للتطوير والجودة بسعادة م
الاجتماع الأول للجنة الدائمة للاعتماد الخارجي
عقدت اللجنة الدائمة للاعتماد الخارجي اجتماعها الأول يوم الأربعاء 28/1/1439هـ في تمام الساعة العاشرة صباحاً، برئاسة سعادة وكيل الجامعة للتطوير والجودة وبحضور أعضاء اللجنة.
اللجنة الدائمة لمؤشرات الأداء تبدأ أول اجتماعاتها للعام الأكاديمي 1438/1439هـ
عقدت اللجنة الدائمة لمؤشرات الأداء اجتماعها الأول يوم الأربعاء 21/1/1439هـ في تمام الساعة الحادية عشر صباحاً، برئاسة سعادة وكيل الجامعة للتطوير والجودة الدكتور/ ناصر بن سعد القحطاني، وبحضور أعضاء اللجنة.

الصفحات

QR Code for https://vrdq.psau.edu.sa/ar/news