أخبار الوكالة

آليات ربط  الأهداف الإستراتيجية لخطة الجامعة 2030 ببنود الميزانية
برئاسة سعادة الدكتور/ ناصر بن سعد القحطاني  وكيل الجامعة للتطوير والجودة عُقد اليوم  الثلاثاء 20/04/1441هـ الموافق 17/12 / 2019 م  الاجتماع الدوري ؛ وقد حضره  المختصين بالإدارة المالية سعادة الأستاذ/ عبد الله بن راشد السماري- مدير عام الشؤون الإدارية والمالية، وسعادة الأستاذ/ سالم بن راشد القحطاني- مدير إدارة التخطيط والميزانية، والمستشارون
 برعاية معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور/ عبد العزيز بن عبد الله الحامد  وكالة الجامعة للتطوير والجودة تقيم ورشة عمل تحت مسمى (استراتيجية المسؤولية المجتمعية) لجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز
في ضوء الهدف الاستراتيجي العاشر للخطة الاستراتيجية للجامعة 2030نظمت وكالة الجامعة للتطوير والجودة ورشة عمل لتطوير استراتيجية المسؤولية المجتمعية لجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز، وذلك في يوم الأربعاء الموافق 7/4/1441 ه.
وكالة الجامعة للتطوير والجودة   تناقش في اجتماعها الأسبوعي التنفيذ الأمثل للخطة الإستراتيجية 2030
حققت وكالة الجامعة للتطوير والجودة إنجازات متميزة بإصدارها الخطة الإستراتيجية للجامعة 2030، وكذلك دليل التخطيط الإستراتيجي، والخطط التشغيلية للقطاعات [وكالات الجامعة]، والكليات والعمادات المساندة؛ غير أن التنفيذ الأمثل لمنظومة التخطيط يحتاج إلى آليات تجابه التحديات وتعزز من فرص النجاح وتبني على ما هو قائم.
الجامعه تحتفل بحصولها علي الاعتماد المؤسسي الكامل
اللجنة الدائمة لإدارة التصنيف والتميز بالجامعة تعقد اجتماعها الثالث للعام 1441ه
عقدت اللجنة الدائمة لإدارة التصنيف والتميز بالجامعة اجتماعها الثالث للعام 1441ه يوم الاربعاء 2/3/1441 هـ الموافق 30/10/2019م الساعة الحادية عشرة صباحا بقاعة اجتماعات وكالة الجامعة للتطوير والجودة.

الصفحات

QR Code for https://vrdq.psau.edu.sa/ar/news/vrdq.psau.edu.sa