اخر تحديث: 31/05/2020 - 10:41
الاجتماع الثاني للجنة متابعة تنفيذ مبادرات 2017م

الاجتماع الثاني للجنة متابعة تنفيذ مبادرات 2017م

عقدت لجنة متابعة تنفيذ المبادرات 2017م اجتماعها الثاني يوم الاحد بتاريخ 15/06/1441هـ الموافق 09/02/2020م بمقر وكالة الجامعة للتطوير والجودة، حيث تم مناقشة عدة موضوعات متعلقة بالمبادرات المعتمدة للجامعة، حيث حث سعادة رئيس اللجنة سعادة الدكتور/ ناصر بن سعد القحطاني وكيل الجامعة للتطوير والجودة سعادة ملاك ومدراء المبادرات على بذل المزيد من الجهود لتحقيق أهداف ومتطلبات المبادرات، كما أشار سعادته إلى ضرورة أن يكون العمل على المبادرات في الفترة الحالية معتمد على الجهود الذاتية واستغلال كل الفرص الممكنة لتطوير المبادرات فيما يخدم الجامعة والمجتمع المحلي، وتسخير كافة الإمكانيات المتاحة للارتقاء بالشباب السعودي وتأهيلهم وتدريبهم ليكونوا اللبنة الأساسية التي يبني عليها وطننا رؤيته الطموحة.
الجدير بالذكر أن الجامعة قد انتهت من تنفيذ جميع المبادرات المعتمدة للجامعة للعام المالي 2017م، كما يشار إلى أن الجامعة قامت بالعمل على إعداد وتجهيز مجموعة من المبادرات النوعية والمحورية، والتي ستسهم في تحقيق رؤية المملكة 2030م للبرامج المطروحة للتقديم للعام المالي 2020م، وهي برنامج تنمية القدرات البشرية وبرنامج جودة الحياة وبرنامج تطوير الصناعة الوطنية والخدمات اللوجستية.