اخر تحديث: 02/12/2019 - 10:57
اللجنة الدائمة لإدارة التصنيف والتميز بالجامعة تعقد اجتماعها الثالث للعام 1441ه

اللجنة الدائمة لإدارة التصنيف والتميز بالجامعة تعقد اجتماعها الثالث للعام 1441ه

عقدت اللجنة الدائمة لإدارة التصنيف والتميز بالجامعة اجتماعها الثالث للعام 1441ه يوم الاربعاء 2/3/1441 هـ الموافق 30/10/2019م الساعة الحادية عشرة صباحا بقاعة اجتماعات وكالة الجامعة للتطوير والجودة. حيث ترأس الاجتماع سعادة الدكتور / ناصر بن سعد القحطاني وكيل الجامعة للتطوير والجودة وحضور أصحاب السعادة كل من الدكتور غالب بن حمد النهدي عميد البحث العلمي، الدكتور خالد النويصر عميد تقنية المعلومات، الدكتور رائد اليوسف عميد كلية الهندسة، الاستاذ الدكتور عبد المنعم سليمان المستشار بوكالة التطوير والجودة، والأستاذ إبراهيم العنزي – سكرتير اللجنة.
وقدد ناقشت اللجنة عدداً من الموضوعات المدرجة على جدول أعمالها من أبرزها: وسائل تحسين السمعة الاكاديمية للجامعة مما يزيد من جاذبيتها لأعضاء هيئة التدريس والطلاب وزيادة تنافسيتها للحصول على الدعم والثقة والتمويل البحثي من القطاعين الحكومي الخاص، وتحسين التصنيف العربي وتهيئتها للدخول في التصنيف العالمي، كما أصدر المجلس توصيات اخرى تتعلق بتحسين تصنيف الجامعة والتواصل مع هيئات التصنيف العالمية. ومن ثم رفع توصياتها لمعالي مدير الجامعة.