اخر تحديث: 20/11/2019 - 13:07
اللجنة الدائمة لادارة التصنيف والتميز تعقد اجتماعها الثاني

اللجنة الدائمة لادارة التصنيف والتميز  تعقد اجتماعها الثاني

عقدت اللجنة الدائمة لإدارة التصنيف والتميز اجتماعها الثاني يوم الأربعاء 17/2/1441هـ الموافق 16/10/2019م بقاعة اجتماعات وكالة الجامعة للتطوير والجودة برئاسة سعادة الدكتور ناصر بن سعد القحطاني وكيل الجامعة للتطوير والجودة وحضور أصحاب السعادة أعضاء اللجنة الدكتور فهد بن سعد السهلي، الدكتور غالب بن حمد النهدي، الاستاذ الدكتور مشرف بن أحمد الزهراني، الدكتور خالد النويصر، والدكتور عبد الله الياسو، والاستاذ الدكتور عبد المنعم سليمان، الأستاذ عبد الرحمن العمري – سكرتير اللجنة.
         وقد ناقشت اللجنة عدداً من الموضوعات المدرجة على جدول أعمال اللجنة من أبرزها: مراجعة اداء الجامعة في تصنيف Q S العربي فيما يختص بالسمعة الاكاديمية، وتقييم الخريجين وارباب العمل واعداد تقرير عن كيفية تطوير الأداء في هذه المعايير، كما أوصى الاجتماع بضرورة دعم اعضاء هيئة التدريس للمشاركة في المؤتمرات العلمية المصنفة في قاعدة بيانات سكوبس مما يسهم في تعزيز النشر العلمي بالجامعة. كما أصدر المجلس توصيات اخرى تتعلق بتحسين تصنيف الجامعة والتواصل مع هيئات التصنيف العالمية.

اللجنة الدائمة لادارة التصنيف والتميز  تعقد اجتماعها الثاني