اللجنة الدائمة لإدارة التصنيف والتميز بالجامعة تعقد إجتماعها الاول للعام 1441ه

اللجنة الدائمة لإدارة التصنيف والتميز بالجامعة تعقد إجتماعها الاول للعام 1441ه

عقدت اللجنة الدائمة لإدارة التصنيف والتميز بالجامعة تعقد اجتماعها الاول للعام 1441ه يوم الأربعاء 11/9/1438هـ اجتماعها الأول في تشكيلها الجديد للعام الجامعي 1440/1441هـ بوكالة الجامعة للتطوير والجودة برئاسة  سعادة الدكتور ناصر بن سعد القحطاني وكيل الجامعة للتطوير والجودة ورئيس اللجنة  وحضور أصحاب السعادة أعضاء اللجنة الدكتور فهد بن سعد السهلي، الدكتور غالب بن حمد النهدي ،  والدكتور رائد بن عبدالله اليوسف، والدكتور عبدالله الياسو ،الاستاذ الدكتور عبدالمنعم سليمان  ، والأستاذ عبدالرحمن العمري  – سكرتير اللجنة .
     وقدد ناقشت اللجنة عدداً من الموضوعات المدرجة على جدول أعمال اللجنة من أبرزها: التوصية بالانضمام للتصنيف المعايير الخضراء العالمي  UI Green Metric World University وتكليف الاستاذ الدكتور عبدالمنعم سليمان بالتواصل مع ادارة التصنيف، اعداد الخطة السنوية لتحسين تصنيف الجامعة في مختلف هيئات التصنيف. كما أشاد سعادة الدكتور رئيس اللجنة بالمجهود الذي بذله أعضاء اللجنة والإنجازات التي تمت في الدورة الماضية.