ورشة عمل بعنوان " الصورة الذهنية للمؤسسة"

نظمت عمادة التطوير والجودة بجامعة الامير سطام بن عبدالعزيز بالتنسيق مع عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر ورشة عمل بعنوان " الصورة الذهنية للمؤسسة " وكان ذلك في يوم الاربعاء الموافق 2/2/1438هـ, تحت إشراف وكالة الجامعة للتطوير والجودة بحضور سعادة وكيل الجامعة للتطوير والجودة وعميد عمادة التطوير والجودة ووكيل العمادة ومستشاري الوكالة والعمادة, حيث عقدت الورشة في مقر وكالة الجامعة للتطوير والجودة.

حيث قدم الورشة سعادة المستشار/ أحمد كامل عودة خبير الاتصال المؤسسي ومدير برامج المعهد الملكي البريطاني للعلاقات العامة, بعدها تناولت فيها عدة محاور عن ما هي الصورة الذهنية للمؤسسة, وما هي أهميتها,وكيفية بناء الصورة الذهنية للمؤسسة وكيفية قياسها.

تفاعل الحاضرين بالمداخلات والاسئلة, كما اجاب مقدم الورشة على اسئلة واستفسارات الحضور وتعليقاتهم

ورشة عمل بعنوان " الصورة الذهنية للمؤسسة"